Aviso de privacidad.


Políticas de Seguridad y Privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NEWTON RUNNING MX pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

 

NEWTON RUNNING MX es responsable del uso y protección de sus datos personales y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y el uso que se le dará a dicha información.

 

NEWTON RUNNING MX tiene su domicilio en el número 146 de la calle Escondida, en la colonia Barrio Santa Catarina, Alcaldía de Coyoacán, C.P 04010, en Ciudad de México.

 

Los datos recabados serán utilizados únicamente para concretar nuestra relación con usted y atender sus solicitudes de servicios o pedidos.

 

  1. TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE SE OBTIENE

 

En NEWTON RUNNING MX obtenemos información de diferentes maneras desde varias áreas del sitio web. Dicha información se encuentra sujeta a normas de confidencialidad y privacidad que el usuario ingresa voluntariamente al sitio web. La creación del perfil personal, la inscripción al servicio de Correos Promocionales, registro a Programas de Lealtad, uso de perfiles en redes sociales para obtener promociones, envío de paquetes a domicilio, así como la información que se solicita para la participación en concursos, rifas y encuestas en línea que se llevan a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

 

Mi Cuenta. Entre la información solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, nombre de la compañía donde labora, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono, teléfono celular, fecha de nacimiento, entre otras. Al solicitar nuestros servicios será completamente obligatorio brindar toda la información requerida. NEWTON RUNNING MX podrá contactar a sus usuarios en cualquier momento para confirmar información del cliente, de envío, etc., por cualquiera de los siguientes medios: teléfono, teléfono celular o correo electrónico. Quedará a criterio de NEWTON RUNNING MX contactar al cliente para el envío de su paquete o para completar alguna transacción.

 

Correos Promocionales. La información que los clientes proporcionen a NEWTON RUNNING MX podrá incluir: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección física, país, número telefónico, teléfono celular, intereses, fechas importantes personales, preferencias, hábitos, entre otros. El usuario podrá modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados por correo electrónico al usuario.

 

Envío de Paquetes a Terceros. La información que los clientes proporcionan sobre los destinatarios incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, teléfono, teléfono celular, dirección física, edad, país, sexo y código postal. Esta información será empleada para enviar de forma satisfactoria el paquete solicitado por el cliente. Queda estrictamente prohibido compartir esta información a usuarios que no sean los titulares de las cuentas personales de Newton Running MX.

 

Concursos, Rifas y Encuestas en Línea. El tipo de información solicitada por cualquiera de estos medios puede variar, pero podrá incluir datos personales como: nombre completo, teléfono, teléfono celular, dirección de correo electrónico, intereses, opiniones de servicio, fecha de nacimiento, entre otros datos. La información será para uso exclusivo de la empresa y con el sólo hecho de participar estarán aceptando de forma automática incluir su correo electrónico en la lista de correos promocionales del cual podrán cancelar su suscripción de forma voluntaria en cualquier momento.

 

Toda la información obtenida por NEWTON RUNNING MX quedará resguardada en un servidor 100% seguro que reside a través de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100%. NEWTON RUNNING MX se esforzará por guardar y proteger al máximo esta información a través de nuestros sistemas de seguridad.

 

  1. USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

 

NEWTON RUNNING MX utiliza la información suministrada durante la realización de una nueva cuenta, encuestas, dinámicas y suscripciones a programas para realizar estudios internos sobre datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios. El objetivo será ofrecer información y promociones de utilidad para los usuarios para mejorar la experiencia de uso del sitio.

 

Correos Promocionales. La información obtenida es de uso exclusivo de La publicidad a través del sistema de correos promocionales se realiza mediante avisos los cuales son enviados al cliente a la dirección de correo electrónico proporcionada al realizar una cuenta, si el cliente indicó que desea ser parte de la lista de correos promocionales. El cliente podrá modificar o cancelar la suscripción al sistema de correos promocionales cuando lo desee.

Newton Running MX. Frecuencia de Envío de Correos Promocionales: Los usuarios inscritos al boletín pueden llegar a recibir un máximo de 5 correos semanales. Los boletines incluirán información relacionada con productos, mensajes de cumpleaños, ocasiones especiales, eventos, dinámicas promocionales, correos electrónicos en fechas especiales y otros que impliquen información de producto y promociones.

Cancelación de Suscripción a Correos Promocionales: Los usuarios que deseen dejar de recibir los boletines promocionales o modificar la frecuenta de envío podrán hacerlo dando clic en Cancelar Suscripción en el pie de página de cualquier correo enviado por newtonrunning.mx

 

  1. COOKIES Y SU USO

 

Las cookies son piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador de usuario. Las cookies se almacenan en el disco duro del cliente y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios del sitio de NEWTON RUNNING MX para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo dentro del sitio web newtonrunning.mx

 

Es necesario tener habilitadas las cookies en algunas secciones de nuestro sitio para poder efectuar algunas funciones para trabajar.

 

Las cookies permitirán:

 

  • Reconocer al cliente al momento de entrar al sitio web y ofrecer una experiencia personalizada.
  • Conocer la configuración personal del sitio especificada por el cliente.
  • Calcular el tamaño de la audiencia y medir parámetros como tráfico, frecuencia de uso y secciones del sitio más visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias. Esta información permite mostrar un contenido de mayor calidad, titulares y promociones para los usuarios.
  • Rastreo de actividades para detectar si el usuario ha llenado información de encuestas y evitar desplegarla nuevamente, entre otras.

 

  1. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

 

La información solicitada al usuario por parte de newtonrunning.mx será para uso exclusivo de la empresa y no se compartirá, en ninguna circunstancia, con autoridad, empresa, organización o persona alguna, salvo que se especifique lo contrario.

NEWTON RUNNING MX no comparte la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de los usuarios o cuando haya sido requerido por una orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

NEWTON RUNNING MX no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes de que estos sean registrados o transferidos. El usuario podrá elegir si no desea compartir sus datos con terceros ante esta situación.

 

NEWTON RUNNING MX podrá difundir estadísticas en conjunto con los usuarios. Ejemplo: Porcentaje de usuarios hombres vs. usuarios mujeres, para describir el servicio y para propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

 

NEWTON RUNNING MX podrá difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que puedan infringir las condiciones del servicio del sitio NEWTON RUNNING MX o causar daños o interferencia sobre los derechos de NEWTON RUNNING MX o sus propiedades; de otros usuarios del sitio de NEWTON RUNNING MX o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. NEWTON RUNNING MX puede difundir y obtener acceso a la información de cuenta cuando esté actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos o servicios.

 

NEWTON RUNNING MX no asume la obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines, pláticas en línea, así como información obtenida a través de cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I del artículo 76 bis de la Ley Federal del Protección al Consumidor.

 

  1. MODIFICACIÓN O ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento ingresando a su cuenta.

 

NEWTON RUNNING MX aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufren alguna actualización para brindarle un servicio más personalizado.

A través de la dirección de correo electrónico ventas@newtonrunning.mx, el usuario o titular de la información podrá solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales.

Por este mismo medio, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

  1. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

 

La información proporcionada por el usuario está asegurada por un número de ID personal al cual sólo el usuario podrá acceder y del cuál sólo él tiene conocimiento.

 

NEWTON RUNNING MX no solicitará la contraseña del usuario por ningún medio. El usuario es el único responsable de mantener su contraseña en secreto. NEWTON RUNNING MX recomienda salir de su cuenta y cerrar la ventana del navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte computadora con alguien o se encuentra en un lugar público o café internet.

 

  1. CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

 

NEWTON RUNNING MX recaudará el mínimo posible de información de menores para brindar sus servicios.

NEWTON RUNNING MX no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

 

  1. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

 

Esta declaración de confidencialidad / privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Newton Running MX, lo cual constituye un acuerdo legal entre NEWTON RUNNING MX y el usuario. Si el usuario utiliza los servicios de NEWTON RUNNING MX significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios de Newton Running MX.

 

  1. PRINCIPIOS MÍNIMOS DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / CONFIDENCIALIDAD

 

A continuación, se exponen de forma breve los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

 

NEWTON RUNNING MX utiliza la información de los clientes únicamente para objetivos mencionados anteriormente y serán de uso exclusivo de la empresa.

NEWTON RUNNING MX se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se hayan obtenido a través de algún proveedor de información o de servicios.

NEWTON RUNNING MX enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos requiriendo de más datos.

NEWTON RUNNING MX evitará la divulgación de información del cliente/usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.

En todo momento NEWTON RUNNING MX está atento a las inquietudes que manifiestan los clientes y usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.

NEWTON RUNNING MX cuida que estos principios de privacidad / confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.

NEWTON RUNNING MX comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados haciéndolos partícipes de los lineamientos expuestos en este documento.

 

  1. INFORMACIÓN DE CONTACTO DE SERVICIO AL CLIENTE

 

NEWTON RUNNING MX

 

Escondida 146, Colonia Barrio de Santa Catarina, Coyoacán, Ciudad de México

Entre calle 1 Miguel Ángel de Quevedo, 04010 Entre calle 2 Calle de Escondida

Teléfonos

DF: +52 (55) 8438 2430

DF: +52 (55) 5484 8002

Lada Nacional Sin Costo: 01 800 RUNNING (01 800 786 6464)

ventas@newtonrunning.mx